• Zutaten für 12 Pancakes

    200 g Weizenmehl
    75 g Krunchy Honig
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Backpulver
    50 g Puderzucker
    2 Eier
    250 ml Buttermilch
    50 g Butter
    4 TL Pflanzenöl

    Blaubeeren, griechischer Joghurt, Honig und Krunchy als Topping.

  • Zubereitung

    1. Mehl, Salz, Backpulver und Puderzucker vermischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken.

    2. Butter, Eigelb und Milch in die Vertiefung geben und glattrühren.

    3. Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit dem Krunchy unter den Teig heben.

    4. Einen Teelöfel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingießen und den Pancake 2 Minuten braten lassen. Umdrehen und eine Minute weiterbraten lassen. Die fertigen Pancakes zusammen mit Honig, Joghurt, Blaubeeren und etwas Krunchy anrichten.