-
Zutaten für 12 Pancakes
200 g Weizenmehl
75 g Krunchy Honig
1 Prise Salz
1 Päckchen Backpulver
50 g Puderzucker
2 Eier
250 ml Buttermilch
50 g Butter
4 TL PflanzenölBlaubeeren, griechischer Joghurt, Honig und Krunchy als Topping.
-
Zubereitung
1. Mehl, Salz, Backpulver und Puderzucker vermischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken.
2. Butter, Eigelb und Milch in die Vertiefung geben und glattrühren.
3. Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit dem Krunchy unter den Teig heben.
4. Einen Teelöfel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingießen und den Pancake 2 Minuten braten lassen. Umdrehen und eine Minute weiterbraten lassen. Die fertigen Pancakes zusammen mit Honig, Joghurt, Blaubeeren und etwas Krunchy anrichten.
-