• Zutaten für acht Eispops:

    • 500g Blaubeeren
    • 300g griechischer Joghurt
    • 200ml Kokosmilch
    • 3 EL Ahornsirup

    Für das Topping:

    • Krunchy Waldbeere alternativ gesüßt

    Außerdem Formen für Stiel-Eis

  • Zubereitung:

    1. Blaubeeren in einen Topf geben und erhitzen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
    2. Blaubeermasse, Joghurt, Kokosmilch und Ahornsirup in einen Mixer geben und zu einem cremigen Smoothie pürieren.
    3. Die Masse in die Stiel-Eis-Form füllen, den Deckel verschließen, Stiele in die dafür vorgesehene Öffnung einführen und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
    4. Die gefrorenen Eispops mit heißem Wasser aus der Form lösen, leicht antauen lassen und in Krunchy Waldbeere alternativ gesüßt wälzen.