Wir haben beim Regional-Star Award einen herausragenden zweiten Platz erreicht und freuen uns riesig darüber! 🎉
Mit diesem Preis zeichnen die Grüne Woche und die Fachzeitschrift Lebensmittel Praxis jedes Jahr nachhaltige Regional-Konzepte aus dem Lebensmittelhandel aus. Hier geht es um Produkte und Konzepte, die nicht nur neu und innovativ sind, sondern auch einen ökologischen Fußabdruck hinterlassen, der sich sehen lassen kann.
Die Kooperation mit unseren regionalen Barnhouse Bäuerinnen und Bauern schaffte es in einem starken Wettbewerbsumfeld mit dem Motto „Regionales bio weiterentwickelt“ unter die Top 3 in der Kategorie „Verarbeitung“.
Barnhouse Marketingleiter Andreas (links) präsentierte Ende Januar auf der Grünen Woche in Berlin nochmal vor der sehr hochkarätig und kompetent besetzten Jury unser regionales Bio-Engagement. Bei der Preisverleihung am Abend durften wir dann die Urkunde für Platz 2 entgegennehmen. Eine tolle Anerkennung nicht nur für uns, sondern auch für unsere Bäuerinnen und Bauern!