-
Zutaten für 12 Pancakes
200 g Weizenmehl
75 g Krunchy Honig
1 Prise Salz
1 Päckchen Backpulver
50 g Puderzucker
2 Eier
250 ml Buttermilch
50 g Butter
4 TL PflanzenölBlaubeeren, griechischer Joghurt, Honig und Krunchy
als Topping. -
Zubereitung
1 Mehl, Salz, Backpulver und Puderzucker vermischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken.
2 Butter, Eigelb und Milch in die Vertiefung geben und glattrühren.
3 Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit dem Krunchy unter den Teig heben.
4 Einen Teelöfel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingießen und den Pancake 2 Minuten braten lassen. Umdrehen und eine Minute weiterbraten lassen. Die fertigen Pancakes zusammen mit Honig, Joghurt und Blaubeeren anrichten.