• Zutaten für 12 Pancakes

    200 g Weizenmehl
    75 g Krunchy Honig
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Backpulver
    50 g Puderzucker
    2 Eier
    250 ml Buttermilch
    50 g Butter
    4 TL Pflanzenöl

    Blaubeeren, griechischer Joghurt, Honig und Krunchy
    als Topping.

  • Zubereitung

    1 Mehl, Salz, Backpulver und Puderzucker vermischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken.

    2 Butter, Eigelb und Milch in die Vertiefung geben und glattrühren.

    3 Eiweiß zu Schnee schlagen und zusammen mit dem Krunchy unter den Teig heben.

    4 Einen Teelöfel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingießen und den Pancake 2 Minuten braten lassen. Umdrehen und eine Minute weiterbraten lassen. Die fertigen Pancakes zusammen mit Honig, Joghurt und Blaubeeren anrichten.