Klaus Heiko Wolter – Taufkirchen/Vils

Hafer in bester Gesellschaft

„Mein Hafer wächst in Mischkultur zusammen mit Leindotter auf dem gleichen Feld - und sie vertragen sich gut. So entsteht neben supergesundem Hafer auch noch ein vielfältiger Nutzen für den Boden, die Natur, die Artenvielfalt und uns Menschen.

Ich bin leidenschaftlicher Bio-Bauer mit Milchkühen und Ackerbau und ich setze mich für eine nachhaltige, umweltverträgliche und gesunde Lebensmittelerzeugung ein. Wenn wir darauf achten, dass es unserer Erde gut geht, wird es auch uns Menschen weiterhin gut gehen.

Es ist mir eine große Freude zu sehen, welch tolle Krunchys aus meinem wertvollen Hafer entstehen und wie viele Menschen wir als Barnhouse-Gemeinschaft damit begeistern.

Jeder Krunchy-Genießer trägt mit dazu bei, unsere Erde so wunderbar zu erhalten, wie sie ist. Nachhaltigkeit mit Genuss!“