Barnhouse Landwirt*innen in der Krunchy-Produktion

Barnhouse Landwirt*innen in der Krunchy-Produktion

Wir haben unseren Barnhouse Bäuerinnen und Bauern in unsere Krunchy-Produktion eingeladen. So konnten sie hautnah mitverfolgen, welchen Weg ihr Hafer und Dinkel geht, bevor er als leckeres Krunchy im Beutel landet.

An drei verschiedenen Tagen führten wir Ende Februar über 60 Bio-Landwirt*innen durch unsere Krunchy-Produktion und konnten für große Begeisterung sorgen. Unsere Partner*innen waren sehr angetan, wie hoch unser Qualitätsanspruch ist - und natürlich auch sehr stolz, dass ihr Bio-Getreide gerade "live" verarbeitet wird.

„Das macht mich total happy. Darum arbeite ich so gerne mit Barnhouse zusammen. Das ist wirklich ein Partner!“ Wir können die lobenden Worte unserer
Landwirt*innen wie Helga nur zurückgeben, denn die Zusammenarbeit ist einfach klasse!

Natürlich nutzten wir die Zeit auch, damit sich die Landwirt*innen untereinander kennenlernen. So ließen wir den Abend mit interessanten Gesprächen entspannt ausklingen.

In diesem Video kannst du die Begeisterung unserer Barnhouse Bäuerinnen und spüren.

Du möchtest mehr über unsere Bäuerinnen und Bauern erfahren, die Hafer und Dinkel für dein Krunchy liefern? Dann lerne sie hier kennen.