Krunchy Oat to the Max

Barnhouse Flakes Hafer

Barnhouse Flakes Dinkel

Unser Produktentwickler Fabian hat an einem einzigartigen Krunchy gearbeitet und wir freuen uns sehr, es euch endlich vorstellen zu können: Ein Krunchy mit voller Hafer-Power!

Krunchy Oat to the Max

Krunchy Oat to the Max wird mit Hafer in seiner ganzen Vielfalt gebacken. Regionale Haferflocken unserer Barnhouse Bäuerinnen und Bauern, Haferflakes, Haferkleie, gepuffter Hafer und die dezente Süßung mit Hafersirup vereinen sich zu einem köstlich-knusprigen Krunchy, das mit purem, unverfälschten und herrlich getreidigem Hafer-Geschmack überzeugt ­– und Fans des Trend-Getreides begeistern wird.

Barnhouse Flakes

Wer wie wir nicht genug von Hafer bekommen kann, wird sich auch über unsere zweite Neuheit freuen: die Barnhouse Flakes Hafer!

Sie sind eine echte Innovation und die spannende, knusprige Alternative zu Haferflocken. Die knusprig gerösteten Getreideflocken sind traditionell gewalzt und nicht extrudiert – ein wesentlicher Unterschied, den man schmeckt! Und um das Neuheiten-Trio komplett zu machen, haben wir ab sofort auch die Barnhouse Flakes Dinkel im Sortiment.

Ganz nach dem Motto FLAKE UP YOUR BOWL machen die Barnhouse Flakes eure Frühstückbowls sofort spannender. Egal, ob Smoothi, Müsli oder ein einfacher Joghurt – unsere Barnhouse Flakes verleiht eine Extra-Portion Knusprigkeit.